• 精品工程
    Excellent Project
TOP

热烈祝贺广东华海建设有限公司荣获国家高新技术企业!


 为发挥科技引领,实现跨越发展,广东华海建设有限公司于2018年中开始着手高新技术企业申报的准备工作,经过一年多的努力,2019年12月,经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室、广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局等单位批准,广东华海建设有限公司被认定为高新技术企业,并于2020年4月23日颁发证书。

高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的中国境内企业,认定为“国家高新技术企业”有利于公司进一步增强科技创新能力,提升市场竞争力,加快项目升级发展。

uploads/image/20201104/1604486104.jpg

此次高新技术企业的评定,是国家及广东省科技、财税部门对华海建设的一次重大肯定。公司将继续坚持“技术领先、服务一流的建设科技领域综合服务商”的企业理念,持续提高,为客户提供更多更优质的服务,今后华海建设将继续引入高素质的人才队伍,加大科研投入,充实企业发展后劲。并将更加注重自主创新,保护知识产权,提升企业核心竞争力,力争成为建设科技领域发展的中坚力量。进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑。

 uploads/image/20201104/1604489574.jpg